今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

实验动物中心、重大疾病基因工程模式动物研究所直属党支部召开2020年全面从严治党工作会议

稿件来源:实验动物中心、重大疾病基因工程模式动物研究所直属党支部  发布时间:20-07-03 14:13:36   本文被阅次数:


根据学校党委要求,实验动物中心、重大疾病基因工程模式动物研究所直属党支部于6月22日下午召开全面从严治党工作会议,会议采取线上线下同时进行的方式,支部委员及党员处级干部现场参会,其他党员在线钉钉参会。会议由支部宣传兼纪检委员詹红微主持。

会上,詹红微首先传达了学校2020年全面从严治党会议精神,对孙兆林书记、于文峰书记的工作报告和徐英辉校长提出的具体要求做了重点传达。支部书记苗术文做了支部2019年全面从严治党工作总结及2020年工作计划报告。报告从三方面深入总结了过去一年支部全面从严治党工作,分析了存在的问题,并提出了本年度工作计划。支部全体党员对报告进行表决并一致通过了该报告。

苗术文强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是统筹谋划“十四五”规划重要之年,做好从严治党工作非常重要,全体干部和党员要严格贯彻落实学校党委的工作要求,同时要牢牢抓住“全面”、“从严”、“治”这几个关键词完成好今年的计划工作,书记、纪检委员、党员、干部要严格落实好分解的任务,提高政治站位,保持政治定力,将全面从严治党工作推向深入。

 

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2020届毕业典礼暨学位授予...
· 夏日校园
· 春满校园
· 学校附属医院首批援鄂医疗队胜利凯旋
· 我校348名医护工作者元宵夜驰援武汉
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心