今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

中山学院召开2020年上半年宣传思想意识形态工作专题会议

稿件来源:中山学院  发布时间:20-07-07 11:11:01   本文被阅次数:


7月6日下午,中山学院召开2020上半年宣传思想意识形态工作专题会议。会议由中山学院组织员王双主持,学院党总支委员、各党支部书记及相关部门负责人参加会议。

会上,与会人员共同学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述以及大学党委意识形态工作备忘录的相关内容。随后,中山学院院长兼党总支书记金新对学院2020年上半年宣传思想意识形态工作进行总结并对下半年工作进行了部署。

金新围绕加强疫情期间的宣传引导,结合疫情防控做好学生的思政教育,密切关注及时处理各类舆情问题,加强对线上教学教师言行的管控,加强对网络的监管等方面对中山学院上半年宣传思想意识形态工作进行了总结,并密切结合大学党委关于意识形态工作的指标任务提出下一步工作的具体要求。一是要加强对意识形态领域的研判,积极预判,有效防范。二是要守好意识形态阵地,做到守土有责、守土尽责。三是要切实落实各项工作要求,确保宣传思想意识形态工作常抓不懈。四是要按要求开展好各项理论学习,切实维护校园安全稳定,做好师生的思想引领。

 

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2020届毕业典礼暨学位授予...
· 夏日校园
· 春满校园
· 学校附属医院首批援鄂医疗队胜利凯旋
· 我校348名医护工作者元宵夜驰援武汉
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心