今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

中山学院召开“基层党建制度落实年”工作推进会

稿件来源:中山学院  发布时间:20-07-07 11:07:23   本文被阅次数:


7月6日,中山学院召开“基层党建制度落实年”工作推进会,学院总支委员和各党支部书记参加了会议。

会上,纪检委员王双同志首先对《中共大连医科大学委员会关于开展“基层党建制度落实年”活动实施方案》进行了详细深入解读,她分析了《方案》出台的背景,重点从总体要求、工作任务、工作要求以及基层党建制度清单、开展“基层党建制度落实年”活动学院重点工作任务清单等方面对《方案》主要内容进行了深入的阐释,并对“基层党建制度落实年”进行工作部署。

院长兼党总支书记金新同志对开展“基层党建制度落实年”开展“基层党建制度落实年”工作提出三方面意见。一要高度重视。“基层党建制度落实年”是全省今年党建工作的重点任务,是巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要举措,是推动全面从严治党落实到每个支部、每名党员的重要内容。各基层党组织和支部书记要精心组织、扎实推进,确保活动取得实效。二要明确分工。各基层党组织要严格按照实施方案里的要求精心组织、扎实推进,以确保各项工作任务保质保量完成。本次“基层党建制度落实年”的重点任务共有五大方面,24项具体工作,涉及学院各个支部要仔细研读分析,并按照方案中的要求逐一完成。三要狠抓落实。无论是强化政治理论学习,还是规范支部建设,各项工作要有序推进、做好衔接。支部书记是本次“基层党建制度落实年”的第一责任人,希望大家能够高度重视,将各项工作做细、做实,不断夯实我院党建根基,以高质量党建迎接建党百年。

 

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2020届毕业典礼暨学位授予...
· 夏日校园
· 春满校园
· 学校附属医院首批援鄂医疗队胜利凯旋
· 我校348名医护工作者元宵夜驰援武汉
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心