今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第三医院召开意识形态培训专题会议

稿件来源:附属第三医院  发布时间:20-07-16 09:49:08   本文被阅次数:


7月15日上午,附属第三医院在校部507会议室召开意识形态培训专题会议。会议主要内容有专题学习意识形态工作知识、进行意识形态工作培训。党总支副书记(纪检委员)张英同志主持会议,医院党总支委员、中层干部、各党支部委员参加了会议。

会上,史明同志带领大家学习了意识形态工作知识,并进行了意识形态工作培训。

最后,张英同志进行会议总结,提出有关工作贯彻落实的三点意见。要充分认识意识形态工作的重要性。习近平总书记指出,“必须把意识形态工作的领导权、管理权、话语权牢牢掌握在手中,任何时候都不能旁落,否则就要犯不可挽回的历史性错误”。党中央制定出台了《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》等一系列重要文件,这些指示和工作要求,深刻阐明了意识形态工作在党和国家事业发展中的重要地位和作用,为我们做好新时期意识形态工作提供了根本遵循。医院党员干部要增强党性意识,切实做到在党言党、在党爱党、在党护党,时时刻刻保持对党的绝对忠诚,带头守好舆论阵地。二要加强思想阵地建设管理。习近平总书记强调:“宣传思想阵地,我们不去占领,人家就会去占领”。要充分发挥医院网站等宣传阵地作用,加强对医院相关工作的宣传,大力弘扬社会主义核心价值观,充分展现医院建设的良好风貌。三要全面落实意识形态工作责任制做好意识形态工作,是各级党组织和党员干部应尽的责任,必须牢固树立“抓意识形态工作是本职、不抓是失职、抓不好是渎职”的理念,尽职尽责,全面落实意识形态工作责任制。

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2020届毕业典礼暨学位授予...
· 夏日校园
· 春满校园
· 学校附属医院首批援鄂医疗队胜利凯旋
· 我校348名医护工作者元宵夜驰援武汉
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心