今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第三医院召开2020年全面从严治党工作会议

稿件来源:附属第三医院  发布时间:20-07-16 09:42:16   本文被阅次数:


7月15日上午,附属第三医院在校部507会议室召开2020年全面从严治党工作会议。会议由医院党总支副书记(纪检委员)张英同志主持,医院党总支委员、中层干部、各党支部委员参加了学习。

会上,党总支副书记、副院长闻庆平同志对医院2020年全面从严治党工作进行部署;张英同志对做好医院2020年纪检监察工作做出安排;纪检监察部组织收看反腐倡廉警示教育片。

最后,闻庆平同志进行会议总结并进行了集体廉政谈话。他提出三点要求:一要加强政治学习,强化理论武装。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神和中央纪委、省纪委全会精神,切实把思想和行动统一到中央决策和省委部署上来。要坚持以党的政治建设为统领,坚决做到“两个维护”。要严格落实大学及医院从严治党会议精神,以全面从严治党新成效推动新医院建设各项工作顺利进行。二要坚定理想信念,强化宗旨意识。要坚定对马克思主义的信仰,坚定对社会主义和共产主义的信念,坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。要加强道德修养,树立正确的世界观、人生观、价值观。要树牢全心全意为人民服务的宗旨意识,将党的主张与群众意愿贯通起来,把守初心、担使命体现在新医院建设上,努力让员工更有获得感、幸福感。三要严守纪律规矩,强化责任担当。党员、干部要加强党规党纪学习,严守政治纪律和政治规矩,要知敬畏、存戒惧、守底线,要严格按程序、规则办事。要公正用权、谨慎用权、依法用权、为民用权、廉洁用权。要牢记空谈误国、实干兴邦的道理,坚持知行合一、真抓实干。要增强敢于担当的意识,提升敢于担当的能力,不松劲、不懈怠,在奋斗中前行。路虽远,行者必至;事虽艰,做则必成。党员干部要不等不靠,一步一个脚印做好本职工作,以务实作风绘就新医院建设的美好蓝图。

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2020届毕业典礼暨学位授予...
· 夏日校园
· 春满校园
· 学校附属医院首批援鄂医疗队胜利凯旋
· 我校348名医护工作者元宵夜驰援武汉
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心