今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

麻醉学系直属党支部进行换届选举

稿件来源:  发布时间:21-01-04 16:23:24   本文被阅次数:


根据党章规定及《大连医科大学基层党组织换届选举工作实施细则》,由校党委组织部批准,麻醉学系于12月31日召开了中共大连医科大学麻醉学系直属党支部换届选举大会,支部全体党员、组织员参加会议。

会议在雄壮的《国歌》声中开始。本次会议由霍小舟同志主持,介绍了支部具体情况及换届前期工作筹备情况。同时按照换届选举工作流程,由王芳同志代表支委会向全体党员汇报三年来的支部工作。本次大会事前充分发扬党内民主,认真落实广大党员在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,在广泛征求党员意见的基础上拟定了候选人名单。釆用差额选举、无记名投票的方式选举产生新一届支部委员会。投票结束后,在监票人的监督下,计票人对选票进行了现场清点、统计和宣布。大会选举王芳、霍小舟、刘峰三位同志为新一届支部委员会委员。最后,大会在《国际歌》中落下帷幕。

会后,新一届支委会召开会议,按照规定程序选举出了支部副书记王芳,并对各位支委的工作进行了分工,组织委员兼纪检委员霍小舟,宣传委员刘峰。

  作者:李剑  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开2019-2020学年学生工作表彰大会
· 大医秋色
· 学校隆重举行2020级新生开学典礼
· 我校喜迎2020级本科新生入学
· 学校隆重举行2020届毕业典礼暨学位授予...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心