今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

检验医学院党总支召开2021年新学期党建工作会

稿件来源:检验医学院  发布时间:21-03-23 14:19:03   本文被阅次数:


3月17日,检验医学院党总支召开新学期党建工作会,总支委员、各支部书记参加会议,会议由总支书记尹伟主持。

会上,尹伟就《检验医学院党总支2021年党建工作计划(征求意见稿)》进行了说明和解读。2021年,是中国共产党成立100周年和全面建成小康社会的辉煌之年,是全面实施“十四五”规划和开启“第二个百年目标”建设征程的开端之年,意义重大、影响深远、任务艰巨。检验医学院党总支将围绕“坚持政治建设放在首位,筑牢培根铸魂坚强阵地;强化组织领导,落实各级党建责任;开展党史学习教育,激发干事创业强大动力;坚持新发展理念,加快构建学院高质量发展格局;推进评价革新,营造良好人才成长环境;加强群团统战工作,弘扬践行社会主义核心价值观;加强意识形态工作和党风廉政建设,落实全面从严治党任务要求”等七个方面,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实十九大精神和战略部署,在学校党委的正确领导下,以更高的政治站位和更强的行动自觉,积极推动学院高质量发展。

随后,纪检委员黄晓华解读了《中共大连医科大学纪律检查委员会(监察专员办公室)2020年工作总结》并征求与会人员意见建议。

最后,尹伟对2021年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作进行了部署。要求各支部要严格按照学校党委工作部署要求,召开党员大会,传达学校文件精神,并开展集中理论学习;将党员在理论学习、志愿服务、结对帮扶等方面的工作情况纳入考评体系,综合分析进行民主测评;各支部要对照新部署、新要求、新举措,在落实新任务如校企协同育人、课程思政建设、新时代文明中心建设等方面查摆问题,立行立改,进一步推动各项工作的开展。

  作者:赵岩  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 春满校园
· 奋斗追梦 再启新程
· 《这里是辽宁》宣传片
· 《这里是辽宁》宣传片
· 外语教研部直属党支部举行理论中心组(...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心