今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 校内学习 > 正文

【字号: 】 【我要打印

肿瘤干细胞研究院党总支举行理论学习中心组(扩大)学习

稿件来源:肿瘤干细胞研究院  发布时间:21-09-23 11:49:57   本文被阅次数:


9月18日上午,肿瘤干细胞研究院党总支在科研中心413会议室举行理论学习中心组(扩大)学习,本次学习由研究院党总支副书记胡莉莉主持。研究院党总支委员、支部书记、支部委员、科级干部参加了学习。

胡莉莉带领大家一起学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,并强调要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,练好内功、提升修养,真正做到“信念坚定、对党忠诚、注重实际、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领”,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。

胡莉莉还传达了辽宁省委教育工委书记、副省长王明玉在全省高校领导干部学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题培训班上的讲话精神。

研究院分管日常工作副院长、科研创新党支部书记雷海新结合研究院教育教学工作带领大家学习了新修订的《中华人民共和国教育法》,强调要充分认识教育法修订的重大意义并切实做好贯彻实施工作。

研究院正科级专职组织员都晓峰带领大家学习了《中国共产党党徽党旗条例》,介绍了中国共产党党徽党旗的使用场所、情形和使用方法等,强调了党徽党旗使用的严肃性、规范性。

研究院党总支纪检委员、科研支撑党支部书记程为带领与会人员集中学习了《师德警示教育:违反高校教师职业行为十项准则典型案例》,并宣读了学校纪委下发的《关于严明“中秋”“国庆”假期有关纪律要求的通知》及“十二个严禁”。

最后,胡莉莉对继续深入开展党史学习教育提出要求,强调要认真落实学校党委部署,各支部要丰富学习内容、创新学习形式,高标准高质量开展党史学习教育。她还鼓励理论学习中心组成员要当好“领学员”,推动党史学习教育深入师生、蔚然成风。胡莉莉在会上明确双节期间的纪律要求,号召大家过一个和谐俭朴、欢乐团圆、健康文明的双节假期。

  作者:杨庆  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2021年开学典礼
· 大连医科大学与丹东市中心医院共建非直...
· 学校喜迎2021级新生入学
· 中国共产党大连医科大学委员会2019-2021...
· 我校荣获第十届中国大学生医学技术技能...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心