今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校师生热议庆祝中华人民共和国成立70周年大会(十一)

稿件来源:宣传部  发布时间:19-10-01 15:39:50   本文被阅次数:


70年披荆斩棘,70年风雨兼程。今天和大家一起观看了国庆70周年庆典大会和阅兵式,70响礼炮响彻云霄,雄壮的国歌激动人心,长安街三军肃立,铁甲生辉,让在座的每一个人都深切感受到国家的力量和中华民族的强大。从1949年新中国建立,到今天,共产党人领导国家走过70年风雨历程,取得了世界瞩目的成绩,今天的庆典是对所有中国人精神的一次巨大鼓舞。大阅兵展现了国家的力量,让所有中国人感受到中国人民解放军的硬气,帅气,底气,从展示的先进军事装备中感受到国家维护世界和平的决心和勇气,让每一个中国公民都更有安全感。从群众的游行队伍上,让我们感受到盛世中国带给全体中国人民的欢欣鼓舞,让每一个中国人都更有自豪感,更加骄傲。站在国家发展的新起点上,我们更要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,万众一心、众志成城,把人民对美好生活的向往作为我们努力奋斗的目标,努力实现健康中国的伟大目标。(大连医科大学附属第二医院党委书记、院长 任萍)

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2021年开学典礼
· 大连医科大学与丹东市中心医院共建非直...
· 学校喜迎2021级新生入学
· 中国共产党大连医科大学委员会2019-2021...
· 我校荣获第十届中国大学生医学技术技能...
快捷菜单

快速返回

地址:辽宁省大连市旅顺南路西段9号 邮政编码:116044 电话:86-411-86110023
Copyright  ® 2010 大连医科大学 
辽ICP备15008628号