今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校师生热议庆祝中华人民共和国成立70周年大会(二十二)

稿件来源:宣传部  发布时间:19-10-01 15:39:50   本文被阅次数:


今天,迎来了新中国成立70周年华诞,天安门广场五星红旗迎风飘扬,举国上下共同见证了中国新时代的首次阅兵,来自各军种、院校科研、预备役、民兵及维和部队的方队迈着坚定步伐豪迈通过天安门广场,官兵的誓言表达对统帅的信赖和拥戴,“听党指挥、能打胜仗、作风优良”喊出了扬我国威的气势,没有任何力量能撼动共产党的领导,没有任何力量能阻挡中华民族前进的步伐。观礼台上有各行各业共和国的建设者,有功勋军人、劳动模范及科技先锋,如此最高的礼遇体现了党对国家功勋模范的敬意。70年披荆斩棘,70年风雨兼程,中国人民自力更生,艰苦奋斗,创造了举世瞩目的中国奇迹。70年前,人民在水深火热之中,国破山河碎,百废待兴。而今已非昔比,国家强盛,人民充满幸福感,自豪感,安全感。看70年成就展,看盛大震撼的国庆阅兵,无不体现了伟大的中国共产党领导着中国人民,已经推翻了旧世界,踏上民族复兴的伟大征程,像一艘巨轮,劈波斩浪,勇往直前!(大连医科大学附属第一医院医技党总支书记、放射科主任 刘爱连)

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校荣获第十届中国大学生医学技术技能...
· 春满校园
· 奋斗追梦 再启新程
· 《这里是辽宁》宣传片
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心