今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校师生热议庆祝中华人民共和国成立70周年大会(二十五)

稿件来源:宣传部  发布时间:19-10-01 15:39:50   本文被阅次数:


中国人民迎来了我们的祖国——中华人民共和国的70岁生日。在这激动人心、振奋民族的日子里,我们大连医科大学附属第一医院的员工集聚在医院门前,共同唱响国歌、升起国旗,挥动着手中的五星红旗,为伟大的祖国庆生。从1949到2019,70年的征程,70年的奋斗,70年的发展,70年的壮大。在祖国日益强大的支持和引领下,我们也看到了我们医院的文化传承和蓬勃发展,感受到了大医人的团结向上的精神风貌。寒来暑往,斗转星移,历史见证了我们社会主义道路的成功和社会主义建设的伟大成就;秉持初心,继往开来,未来我们将继续开创中国新时代的壮丽篇章。衷心祝愿祖国日益繁荣昌盛,也祝愿大医精诚致远,弘道笃行!(大连医科大学附属第一医院机关党总支、学科建设与科研管理部副部长 林景荣)


  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校荣获第十届中国大学生医学技术技能...
· 春满校园
· 奋斗追梦 再启新程
· 《这里是辽宁》宣传片
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心