今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校师生热议庆祝中华人民共和国成立70周年大会(二十六)

稿件来源:宣传部  发布时间:19-10-01 15:39:50   本文被阅次数:


上午10点,中华人民共和国成立70周年庆祝大会、阅兵式和群众游行在天安门广场盛大举行。15个徒步方队、32个装备方队和12个空中梯队在天安门前接受祖国和人民的庄严检阅。他们所呈现出的整齐划一的动作、铿锵有力的步伐、排山倒海的气势,让我感受到了新时代军队崇高的使命、如火的激情和崭新的风貌。我为自己是中国人而自豪,我感恩祖国母亲!70年,弹指一挥间,见证了东方大国的伟大成就;70年,与时代同行,发展起来的中国深刻影响了世界。品味70年春华秋实,从贫穷到富裕,从封闭到开放,从羸弱到强大,中国道路是根植中国现实的必然选择,是实现中华民族伟大复兴的必由之路。只要中华儿女携手同心,秉持伟大创造、伟大奋斗、伟大团结、伟大梦想的精神,汇聚起磅礴力量,以昂扬的姿态巩固新时代发展成果,就一定能够实现中华民族伟大复兴的中国梦!(大连医科大学附属第一医院团委书记 孙琳)


  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校荣获第十届中国大学生医学技术技能...
· 春满校园
· 奋斗追梦 再启新程
· 《这里是辽宁》宣传片
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心