今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校师生热议庆祝中华人民共和国成立70周年大会(二十七)

稿件来源:宣传部  发布时间:19-10-01 15:39:50   本文被阅次数:


中华人民共和国成立70周年的阅兵是进入新时代的首次阅兵,场面气势恢宏,大气磅礴,天安门前金戈铁马,战车奔腾。我作为一名中华儿女心潮澎湃,波澜起伏,作为一个中国人而由衷骄傲和自豪。阅兵仪式上,中国向世界展示了一个捍卫和平的钢铁长城,向世界展现了中国现代化建设的速度和成就。这既是热爱和平国家的行动宣言,更是推动世界和平发展的时代号角。阅兵不但唤起那段浴血抗争的历史,更为了开启光辉灿烂的未来。在新时代的征程中,我们作为一名中国人,作为一个医务工作者,要主动承担时代使命,主动融入建设健康中国的伟大实践中,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,为提升人民的健康福祉,为建设富强民主和谐美丽的强大中国而作出自己的贡献。(大连医科大学附属第二医院放射学教研室副主任 杨超)

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校荣获第十届中国大学生医学技术技能...
· 春满校园
· 奋斗追梦 再启新程
· 《这里是辽宁》宣传片
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心