今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校师生热议庆祝中华人民共和国成立70周年大会(二十八)

稿件来源:宣传部  发布时间:19-10-01 15:39:50   本文被阅次数:


刚才收看了新中国成立70周年大阅兵,我心潮澎湃,无比激动。70年前,毛主席在天安门城楼上向全世界宣布中华人民共和国成立,我们中华民族迎来了浴火重生的曙光。70年来,中国人民艰苦奋斗,砥砺前行,创造了世界罕见的经济快速发展奇迹和社会长期稳定奇迹,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,提出一系列新理念新思想新战略,出台一系列重大方针政策,推出一系列重大举措,推进一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事……我为生在这个伟大的国家、伟大的时代而自豪。作为医务人员,我将坚守“为人民健康服务”的初心,牢记“建设健康中国”的使命,在自己的工作岗位上,积极进取,不懈奋斗,为了百姓健康、医院发展、国家繁荣昌盛贡献自己的力量!(大连医科大学附属第二医院总务部主任 刘宪伟)


  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校荣获第十届中国大学生医学技术技能...
· 春满校园
· 奋斗追梦 再启新程
· 《这里是辽宁》宣传片
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心