今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校师生热议庆祝中华人民共和国成立70周年大会(三十)

稿件来源:宣传部  发布时间:19-10-01 15:39:50   本文被阅次数:


在看到中华人民共和国成立70周年庆祝大会和阅兵式的时候,我的内心无比澎湃,深刻的感受到了国家的强大,身为这个国家的一员我无比的自豪和骄傲。家是最小国,国是千万家,医院也是每一个二院人心中的家。在医院工作已经有15年了,这15年里亲身感受到国家发展给医院发展带来的无限希望和动力,所有人一起努力拼搏奋勇向前的感觉一样让我们每一个人都觉得内心振奋。民生是人民幸福之基、社会和谐之本。医疗卫生事业是民生的重要组成部分,推动医疗卫生事业的发展是我们能够为国家、为人民、为民族做出的贡献,是一名大医二院人的骄傲。(大连医科大学附属第二医院医院文化建设部副主任 郭茜)


  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校荣获第十届中国大学生医学技术技能...
· 春满校园
· 奋斗追梦 再启新程
· 《这里是辽宁》宣传片
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心