今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校师生热议庆祝中华人民共和国成立70周年大会(三十一)

稿件来源:宣传部  发布时间:19-10-01 15:39:50   本文被阅次数:


强国必须强军,军强才能国安。看到今天的盛大阅兵仪式,我更深切的感受到,站在新的历史起点上,新中国必须有一只强大的力量来护卫国家和人民的安全。在以前,我们在也门从事医疗援助工作,直到当地局势恶化才没有再派出医护人员前往当地。只有感受过战乱才知道和平的可贵,才知道国家强大的可贵,有这样的新中国站在每一个中华儿女的深厚,我们内心底气十足。有国家做基石,对于我们广大的医务人员来说,最重要的事情就是我们始终牢记的为人民健康服务的初心,我们要努力提升医疗技术和医疗水平,让患者能够享受更加优质高效服务,进一步改善患者的就医体验。从每一次为患者提供医疗服务做起,聚沙成塔,及全国医护人员之力共同建设健康中国。(大连医科大学附属第二医院综合介入科医生 李巍)

 


  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校荣获第十届中国大学生医学技术技能...
· 春满校园
· 奋斗追梦 再启新程
· 《这里是辽宁》宣传片
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心