今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校青年师生深入学习习近平总书记给正在北京大学首钢医院实习的西藏大学医学院学生回信精神(一)

稿件来源:  发布时间:20-03-01 19:50:54   本文被阅次数:


校团委书记 苍健

面对突如其来的新冠疫情,学校共青团组织在这场没有硝烟的战场上积极应战,用实际行动诠释了新时代大医青年的责任担当。身为医护工作者的团员青年主动请缨,奔赴抗疫一线。青年学生自发为重点地区医院募集医疗物资,向当地团组织报道,担任社区检查员、参与所在地医院发热门诊分检工作、在网络空间积极发声。总书记的回信是一剂“强心剂“,为参与战疫的大医青年注入了坚定的信心。大医青年定不负重托,坚定信念,打赢抗击新冠肺炎疫情人民战争总体战狙击战。练就过硬本领,护佑人民健康,到人民最需要的地方去,投入祖国基层的卫生健康事业,凝聚起实现中华民族伟大复兴的青春力量!


  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校荣获第十届中国大学生医学技术技能...
· 春满校园
· 奋斗追梦 再启新程
· 《这里是辽宁》宣传片
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心