今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校青年师生深入学习习近平总书记给正在北京大学首钢医院实习的西藏大学医学院学生回信精神(六)

稿件来源:  发布时间:20-03-01 19:53:42   本文被阅次数:


口腔医学院2017级口腔医学专业 阿旺德庆

习主席的回信不仅鼓励了在首钢医院实习的17名西藏医学生,对于学医的我来讲更是最好的新年礼物,我同感荣幸、备受鼓舞。在这样一个特殊时期,习近平总书记的回信充分地体现了总书记对西藏人民的关心关怀和对一线医护人员的赞誉。这是对所有医护人员以及医学生是莫大的鼓舞。自新冠肺炎疫情发生以来,我更能够深刻地认识到自己将来肩上背负的责任和使命。当前新冠肺炎疫情防控仍形势严峻,任务艰巨。在祖国边疆的我们更要牢记总书记的嘱托和希望,团结一心、跟祖国同呼吸共命运,共同战胜疫情。作为走出大山的西藏求学者,我会更加刻苦学习,日后努力做党和人民信赖的好医生,到人民最需要的地方发光发热,不负党和国家的用心培养。


  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校荣获第十届中国大学生医学技术技能...
· 春满校园
· 奋斗追梦 再启新程
· 《这里是辽宁》宣传片
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心