今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神感想(五)

稿件来源:宣传部  发布时间:20-09-08 13:56:09   本文被阅次数:


大连医科大学附属第一医院 医生 吕海辰:己亥岁尾,病毒肆虐,武汉告急,我的同事、同学、朋友们,与全国数万名同道一起驰援抗疫前线。他们不顾安危,不论生死,不计报酬,用自己的挺身付出守护万家团圆灯火。他们是战士,是天使,是最美的逆行者,也是民族脊梁!在他们身上,我看到了当代中国医务工作者的坚韧与果敢,看到了祖国人民战胜困难的决心与勇气,更感受到了中华民族实现伟大复兴的不竭力量。今天看到习近平总书记亲自为抗议英雄们授奖,听到总书记的亲切话语,作为大医一院的一名青年医生深受鼓舞、倍感激励,我们将以援鄂勇士为榜样,全力以赴,精益求精,牢记使命与责任,为祖国健康事业奋斗终身!



  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校荣获第十届中国大学生医学技术技能...
· 春满校园
· 奋斗追梦 再启新程
· 《这里是辽宁》宣传片
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心