今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神感想(七)

稿件来源:宣传部  发布时间:20-09-08 13:57:59   本文被阅次数:


大连医科大学党委副书记、校长徐英辉:9月8日上午,我在北京人民大会堂同全国各界代表一道现场聆听了习近平总书记热情洋溢的重要讲话。总书记通篇讲话,充满了对人民的关心,对国家的热爱,对世界的责任,使我倍感激动,深受鼓舞。总书记全面总结了中国抗击新冠肺炎疫情取得阶段性战略性成果的伟大抗疫精神,这是党的坚强领导,是中国特色社会主义制度优越性的具体体现,更是全国人民的万众一心、众志成城,既增强了全国人民的自信心和凝聚力,也体现了我们大国的责任担当。在今后的工作中,我们要更加进一步弘扬伟大的抗疫精神,弘扬医务工作者“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,坚持做好疫情防控常态化工作,不断推进经济社会高质量发展,为决战脱贫攻坚、全面建成小康社会、建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。


  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校荣获第十届中国大学生医学技术技能...
· 春满校园
· 奋斗追梦 再启新程
· 《这里是辽宁》宣传片
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心