今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神感想(二)

稿件来源:宣传部  发布时间:20-09-08 13:52:33   本文被阅次数:


大连医科大学附属第二医院国际医疗部教授范蓉(大医二院援雷神山医疗队队员):全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上,习近平书记在讲话中提到:一个民族之所以伟大,就是因为在困难面前我们不放弃、不退缩、不止步。作为援鄂医疗队伍中的一员,我深有感触。奔赴武汉前线的时候,我心里也害怕,但是我和所有队员一样,虽然没有生而英勇,但却选择无畏。作为一名医生,作为一名党员,在国家有难、人民有难的时候就应该挺身而出!如今我们的抗疫工作取得了阶段性胜利,国家和人民没有忘记我们,给了我们医务工作者很高的荣誉!我们将继续发扬抗疫精神,困难面前不退缩、不止步,为提高全民的健康水平做好我们的本职工作!


  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校荣获第十届中国大学生医学技术技能...
· 春满校园
· 奋斗追梦 再启新程
· 《这里是辽宁》宣传片
· 《这里是辽宁》宣传片
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心