今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校3项辽宁省高等学校国(境)外培养项目获批立项

稿件来源:国际教育学院(国际交流合作中心)  发布时间:2019-12-24 08:57:08   本文被阅次数:


近日,辽宁省教育厅公布了2019-2020年辽宁省高等学校国(境)外培养项目立项名单。经院系申报、学校推荐、省教育厅组织材料评审及团队面试,我校获批立项重点项目1项、一般项目1项、自筹项目1项。

国(境)外培养项目下设6类专项:“双一流”学科建设高校专项、省一流本科教育示范专业项目、中外合作办学专项、国际科研合作专项、职业教育专项、其他专项等。项目主要面向已有一定合作基础及具体合作协议的中外院校及科研院所,重点支持与国际公认或具有较强优势的科研院所开展交流合作。

项目分为重点资助项目、一般资助项目和自筹经费项目,其中重点资助项目经费额度为30万元,一般资助项目资助经费额度为20万元,自筹经费项目无资助。省级资助经费作为引导性资金,可用于支付一次性往返国际旅费及资助期限内奖学金等,推动学校进一步形成具有一定国际影响的科研成果,创新融通与国(境)外相结合的人才培养模式,提升学校的整体水平和国际竞争力。

审核:何奇  作者:孙锦  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 春满校园
· 学校附属医院首批援鄂医疗队胜利凯旋
· 我校348名医护工作者元宵夜驰援武汉
· 学校召开2018-2019学年学生工作表彰大会
· 奋斗追梦 再启新程
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心