今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2020年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

离退休工作处开展“坚持群防群治、助力决战决胜”作品征集展示线上活动

稿件来源:离退休工作处  发布时间:20-06-10 11:35:05   本文被阅次数:


4月11日,离退休工作处根据2020年上半年工作安排,组织全校离退休教职工开展了主题为“坚持群防群治、助力决战决胜”的文学、书画、摄影、手工作品征集展示活动。为了减少常态化疫情防控工作中的人员聚集,本次活动从作品征集到优秀作品展示均以图片的形式在大医离退休教职工各微信工作群中进行,受到老同志们的欢迎。

学校广大离退休教职工踊跃参与本次活动,围绕城市建设、乡村振兴、建言献策、服务社会、防控疫情、脱贫攻坚、创新创造、人物风采、自然风光等进行创作,提交了大量主题鲜明、情感真挚、积极向上的作品。其中的优秀作品已经陆续在微信工作群中进行展示。

本次作品征集展示活动,得到了老同志们的充分肯定。就像一位老教授评价的那样:在助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战、决战决胜脱贫攻坚的关键时期,离退休工作处组织开展这样内容广泛、形式新颖的作品征集展示活动,不仅丰富了大家的居家抗疫生活,而且激发了老年人爱党爱国爱社会主义的巨大热情,有利于我们的社会主义和谐社会建设。

摄影一等奖——战疫日记 作者:应福其

摄影一等奖——祖国山河美 作者:丛杰

书画一等奖——抗病战疫迎来喜讯 作者:包自康

书画一等奖——紫气东来 作者:赵德宝

 

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 春满校园
· 学校附属医院首批援鄂医疗队胜利凯旋
· 我校348名医护工作者元宵夜驰援武汉
· 学校召开2018-2019学年学生工作表彰大会
· 奋斗追梦 再启新程
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心