今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2020年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

肿瘤干细胞研究院召开第53次PI联席会

稿件来源:肿瘤干细胞研究院  发布时间:20-06-18 10:37:43   本文被阅次数:


6月9日,肿瘤干细胞研究院在学院319会议室召第53次PI联席会,研究院课题组负责人参加了会议,会议由院长刘强主持。研究院副书记胡莉莉、公共技术支撑平台主任程为等列席会议。

常务副院长雷海新首先通报了《肿瘤干细胞研究院PI联席会会议章程》修订意见,修订中明确了PI联席会是学院教授治学、教授治院的具体体现,修订稿经PI举手表决通过。公共技术支撑平台程为主任对平台仪器维修进展情况进行了详细通报,并欢迎各课题组预约使用已维修好的仪器。会上,PI们还就生物学交叉学科教研室的建立设想进行了热烈讨论。

会上,研究院还组织PI们进行了理论学习。雷海新传达了大连市关于大力引进高层次人才和高校毕业生的意见及加快生命安全产业创新发展的意见,胡莉莉传达了学校九届十二次全委(扩大)会议精神和学校2020年全面从严治党工作会议精神,传达了意识形态相关工作要求,并为PI们发放了《习近平讲故事》一书。

 

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 夏日校园
· 春满校园
· 学校附属医院首批援鄂医疗队胜利凯旋
· 我校348名医护工作者元宵夜驰援武汉
· 奋斗追梦 再启新程
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心