今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2020年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

离退休工作处端午节前夕走访慰问我校空巢老人

稿件来源:离退休工作处  发布时间:20-06-22 10:37:05   本文被阅次数:


在端午佳节来临之际,6月18日-19日,离退休工作处对我校11户离退休空巢老人进行了走访慰问。工作人员分成两个小组,前往老同志家中(部分老同志住在养老院)进行探望,代表学校党委为他们送去了粽子、鸭蛋、牛奶、麦片等慰问品,并为他们送上节日的问候与祝福。

针对这些老人子女常年不在身边,节假日尤显孤单的情况,走访小组每到一处都详细询问他们的身体状况和生活情况,认真了解他们的困难,并现场解决。本次走访的空巢老人纷纷感谢学校党政领导及离退休工作处一直以来对自己的关心和爱护,特别是今年新冠肺炎疫情严重时期对自己的悉心照顾,更是倍感学校大家庭的温暖,表示要健康生活,不给家人、学校和国家添负担。

看到老人们生活幸福美满、思想充实乐观,全处工作人员倍感欣慰。今后的工作中,学校将继续关注这些空巢老人,帮助他们解决生活中的困难,让他们的晚年生活更加幸福、快乐。

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 夏日校园
· 春满校园
· 学校附属医院首批援鄂医疗队胜利凯旋
· 我校348名医护工作者元宵夜驰援武汉
· 奋斗追梦 再启新程
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心