今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2020年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第一医院赴六院支援医疗队集结出发

稿件来源:附属第一医院  发布时间:20-07-28 17:07:16   本文被阅次数:


7月26日,接到上级通知后,附属第一医院第一时间组织31人的医护团队奔赴大连市第六人民医院。这支医疗队由6名医生和25名护士组成,分别来自呼吸科、重症医学科、急诊室、外科等科室,其中中级职称以上19人,占61%。

   

出征前,附属第一医院副院长夏云龙、护理部主任史铁英、医联体建设及医疗帮扶办公室主任徐虹、行管医疗各科室负责人为医疗队送行,并加油鼓劲儿。夏院长在临行致辞中表示:对于抗击疫情,我们已经积累了丰富的战疫防疫经验,希望大家充分发挥附属第一医院应有的责任和担当,保卫好自己的家园,全体队员保证零感染,安全归来。

   

顺利抵达大连市第六人民医院后,医疗队员们立即奔赴技能训练中心,集中接受紧锣密鼓的强化培训。从感控防护到穿脱防护用品,从工作流程到工作制度职责,无论是理论还是技能,附属第一医院援六院医疗队全员通过考核。

   

   

现在的他们已蓄满战之必胜的信心,做好全副武装的准备,正式进入病房投入战斗,竭心尽力保卫家园!

   

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2020届毕业典礼暨学位授予...
· 夏日校园
· 春满校园
· 学校党委常委(扩大)会议 学习贯彻习近...
· 孙春兰在辽宁调研时强调 毫不放松抓好常...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心