今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2020年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第一医院奔赴瓦房店市开展核酸采样工作

稿件来源:附属第一医院  发布时间:20-08-04 09:57:38   本文被阅次数:


7月31日下午,附属第一医院50位医护人员组成的采集队到达瓦房店,8月1日—3日在瓦房店开展采集样本工作。

   
医院领导及相关科室负责人为队员们送行
   

抵达瓦房店

8月1日上午,党委副书记、纪委书记徐秋敏带领相关行管部门负责人来到各采集点看望医护人员,送来院领导对大家的亲切关怀和慰问。

   

医院领导到各采集点看望医护人员

     无论是天气闷热还是大雨磅礴,无论是在市区还是在乡村,队员们都不曾放慢忙碌的节奏,闷热让队员们湿透了,他们就晒干;中暑了,他们就稍作休整,又接着上场再战。

   
湿透的衣服
   

磅礴的雨中

医护人员边耐心指导居民按登记顺序完成采样,边认真做好核对,保证采集样本准确无误。

   

每一次采集后,都认真的进行手卫生的清洁消毒。

   

从白天忙到黑夜,他们争分夺秒、挑灯夜战,直到很晚没有居民再来,一天的采集工作结束了。

   


  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2020届毕业典礼暨学位授予...
· 夏日校园
· 春满校园
· 学校党委常委(扩大)会议 学习贯彻习近...
· 孙春兰在辽宁调研时强调 毫不放松抓好常...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心