今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2020年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

辽宁君卓科技集团向我校附属第三医院捐赠疫情防控物资

稿件来源:附属第三医院  发布时间:2020-03-25 10:15:49   本文被阅次数:


3月24日下午,学校在教工食堂举行“辽宁君卓科技集团热成像体温筛查系统捐赠仪式”。辽宁君卓科技集团总裁王长福、总经理龚浩,学校党委书记孙兆林、副校长邹存慧,学校各相关部门领导,以及受赠方附属第三医院全体领导班子成员参加捐赠仪式。


捐赠仪式上,孙兆林表示,辽宁君卓集团在重要关头出资出力,以真情回馈社会,用大爱诠释家国情怀,体现了企业强烈的社会责任感。

校长助理、附属三院院长田晓峰向辽宁君卓集团回赠了捐赠证书,并对君卓集团的善举表示感谢。

君卓科技集团总裁王长福表示,疫情发生以来,广大医护工作者奋战在抗疫一线,付出了巨大辛劳,涌现了许多可歌可泣的动人事迹。作为企业有责任和义务回馈社会,能够为疫情防控助力深感荣幸。

君卓科技集团有限公司成立于2010年4月,是一家以IT、IA为主业,公司始终秉承“创新思维、科学管理、诚信经营”的经营理念立足于信息产业,致力于石化、金融、电力、政府、教育、制造业、医疗、部队、中小企业等行业信息化应用解决方案的设计、实施及整体化服务等,以渠道销售、安防项目、集成项目、软件开发为一体的高科技企业。

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 春满校园
· 学校附属医院首批援鄂医疗队胜利凯旋
· 我校348名医护工作者元宵夜驰援武汉
· 学校召开2018-2019学年学生工作表彰大会
· 奋斗追梦 再启新程
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心