今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2020年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校召开安全稳定工作专题部署会议

稿件来源:党政办公室  发布时间:2020-05-15 15:50:53   本文被阅次数:


5月15日上午,副校长佟春光及相关职能部处、各二级学院负责人在学校507会议室参加辽宁省“两会期间教育系统维稳和安保工作”视频会议暨我校安全稳定工作专题会。会议由副校长佟春光主持。

视频会上,省教育厅党组成员、副厅长,省委教育工委副书记李庆才就当前疫情防控和返校复学工作进行简单介绍,重点对教育系统风险隐患及校园安全稳定工作进行安排和部署。

为进一步贯彻落实省视频会议精神和有关上级文件精神,视频会后,学校召开了安全稳定工作专题会议。会上,党政办公室主任杨晓丽传达了有关安全稳定工作文件。

佟春光就我校安全稳定工作提出具体要求。一是全校各单位(部门)要高度重视,提高认识,切实把思想统一到中央、教育部、省委和省教育工委决策部署和要求上来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在坚决在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要结合学校工作实际,准确把握重点领域、重要环节和重点群体的维稳工作,重点做好疫情防控下的返校复学、毕业就业、研究生复试答辩等方面工作。三是广大党员干部要履职尽责,靠前指挥,突出抓细抓小抓早抓实各项工作,切实保障广大师生生命安全和身体健康。四是严格校园管控,着力做好消防、餐饮、交通、治安、实验室生物安全等工作,确保校园安全稳定。

副校长佟春光讲话

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 春满校园
· 学校附属医院首批援鄂医疗队胜利凯旋
· 我校348名医护工作者元宵夜驰援武汉
· 学校召开2018-2019学年学生工作表彰大会
· 奋斗追梦 再启新程
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心