今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2020年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校9名教师获批国家公派留学资格

稿件来源:国际教育学院(国际交流合作中心)  发布时间:2020-05-20 10:49:10   本文被阅次数:


按照《辽宁省教育厅办公室关于组织开展2020年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目申报工作的通知》要求,经个人申报、院系推荐、学校审核,共推荐11名教师(含附属医院)申报该项目,经辽宁省教育厅、国家留学基金委审批,最终,我校9名教师获批出国留学资格,获批人数创我校历史新高。

国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目是提升教师国际化水平、拓宽教师国际学术视野的重要平台,也是围绕国家战略选派优秀教师出国深造的重要途径。近年来,学校大力推动教师公派留学项目,充分利用国家公派留学途径培养国际化师资人才,鼓励教师赴知名院校学习国际前沿知识和技能,加大学校国际学术交流与科研合作,提升学校科研和学科建设的国际化水平,拓展我校国际影响力。

获批国家公派出国留学教师名单

序号

姓名

留学国家

留学机构

留学身份

1

白天语

德国

杜伊斯堡埃森大学

访问学者

2

亢小辉

英国

曼彻斯特大学

访问学者

3

刘涵

日本

顺天堂大学

访问学者

4

卢云

美国

底特律大学

访问学者

5

任翔

美国

佛罗里达大学

博士后

6

王宁宁

美国

塔夫茨大学

博士后

7

王丽君

美国

艾奥瓦州立大学

访问学者

8

李佳

美国

加州大学戴维斯分校

访问学者

9

王花丽

美国

埃默里大学

访问学者

审核:何奇  作者:孙锦  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 春满校园
· 学校附属医院首批援鄂医疗队胜利凯旋
· 我校348名医护工作者元宵夜驰援武汉
· 学校召开2018-2019学年学生工作表彰大会
· 奋斗追梦 再启新程
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心