今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2020年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校召开学生返校及毕业派遣相关工作第二次协调会

稿件来源:党政办公室  发布时间:2020-06-22 15:00:01   本文被阅次数:


6月19日,在学校509会议室召开学生返校及毕业派遣相关工作第二次协调会,党政办公室主任杨晓丽主持会议,副校长佟春光及相关职能部门、各二级学院书记、学生辅导员等参加会议。

会议首先由中山学院院长、党总支书记金新就中山学院在毕业生返校、学生行李邮寄、毕业相关手续办理等工作上的经验做法进行交流、介绍,学校学生处处长钟凤宏、研究生院院长邵淑娟,分别就本科生、研究生的相关工作提出具体工作部署要求。

副校长佟春光讲话

佟春光就做好毕业季相关工作提出四点要求。一要带着感情去工作,要有温度的去工作,要认真对待毕业生提出的每一个问题,真诚服务好每一位毕业生;二要带着团结协作、互帮互助的精神去工作,各单位(部门)要提高站位、主动担责、密切配合、互相补位;三要带着责任去工作,党政一把手要靠前指挥党政同责,要分兵把守责任到人;四要带着预案去工作,要把确保师生生命安全和身体健康作为各项工作的出发点和落脚点, 做好各项工作预案,严格遵循防疫流程。

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 夏日校园
· 春满校园
· 学校附属医院首批援鄂医疗队胜利凯旋
· 我校348名医护工作者元宵夜驰援武汉
· 奋斗追梦 再启新程
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心