今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2020年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

新疆驻辽教育协调工作组看望我校留校新疆籍学生

稿件来源:学生处  发布时间:2020-06-29 10:31:08   本文被阅次数:


6月26日,新疆驻辽教育协调工作组组长韩振中一行五人看望我校留校新疆籍学生,党委学生工作部部长钟凤宏陪同走访。

韩振中一行分别看望了位于弘基书香园公寓、白云公寓的留校新疆籍学生,并与师生进行了座谈,听取了我校疫情防控情况,了解留校的新疆籍学生学习、生活和思想情况。

钟凤宏代表学校感谢新疆驻辽教育协调工作组对学校留校新疆籍学生的关心关怀。他向韩振中一行介绍了学校疫情防控工作的总体情况。他指出,疫情发生以来,学校党委对于留校学生,特别是少数民族学生,加强规范管理、科学引导,在思想、生活上强化关心关爱,全力做好教育引导和服务保障的各项工作。并表示学校一直高度重视新疆籍学生的培养教育工作,今后也将一如既往地采取切实有效的举措,服务新疆籍学生成长成才,希望双方能加强沟通和联系,围绕培养优秀新疆建设者的目标共同努力。

韩振中为我校一线医务人员在抗击疫情中的无私奉献、勇于担当的精神深受感动。他希望各新疆籍学生充分理解学校具体安排,在注意自我防护的同时,安排好疫情期间的生活和学业。他勉励同学们时刻以前线医务工作者为榜样,不断提高综合素质,为将来更好地服务国家和社会打下坚实的基础。

在连新疆籍学生对驻辽教育协调工作组和学校对他们的关心表示感谢。他们纷纷表示将不辜负老师们的殷切期望,积极上进,勤奋学习,以良好表现、优异成绩来报答学校和社会。


审核:何奇  作者:王莹  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 夏日校园
· 春满校园
· 学校附属医院首批援鄂医疗队胜利凯旋
· 我校348名医护工作者元宵夜驰援武汉
· 奋斗追梦 再启新程
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心