今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2020年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第二医院举办大连星海医学论坛第一届肿瘤综合治疗学术会议

稿件来源:附属第二医院  发布时间:2020-08-03 13:09:42   本文被阅次数:


8月1日,由中国临床肿瘤学会(CSCO)、北京乳腺病防治学会、北京癌症防治学会、大连市医学会共同主办,大连市医学会肿瘤学专科分会和我院肿瘤内科共同承办的大连星海医学论坛第一届肿瘤综合治疗学术会议成功召开。CSCO专家领导和国内知名学者应邀线上出席,4.2万余人线上参与学习,开幕仪式由肿瘤学科主任李曼教授主持。

CSCO副理事长秦叔逵教授,北京市科协学会部副部长、北京癌症防治学会常务副理事长张鹊教授分别致词,附属第二医院党委书记任萍在致词中对医院肿瘤学科的发展给予肯定,并对莅临大会的专家学者表示热烈欢迎并致以衷心感谢。

CSCO前任理事长、亚洲肿瘤联盟主席李进教授,CSCO副理事长、CSCO肝癌专家委员会候任主委梁军教授以及CSCO理事会常务理事朱军教授,通过云端寄语的形式,充分表达了对大医二院肿瘤诊治水平的肯定和对本次大会胜利召开的祝福。

此次会议专家学者云集,学术内容广泛,研讨形式新颖,定能带来肿瘤综合治疗的新发展、新知识、新思路!本次会议共设“肝”启盛世、“肠”领新生、“肺”扬劲帆、“乳”此精彩、“淋”琅满目、“巢”筑芳华六个篇章,六位业界专家分别讲授肝癌、肠癌、肺癌、乳腺癌、淋巴瘤及卵巢癌的研究进展和前沿热点,权威专家同台发声,高屋建瓴,振聋发聩。

7月30日-8月2日,本次学术会议的基础研究、GCP、消化道肿瘤、乳腺肿瘤、胸部肿瘤、淋巴瘤、妇科肿瘤以及肿瘤护理等8个线上分论坛也分别召开。





审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2020届毕业典礼暨学位授予...
· 夏日校园
· 春满校园
· 学校党委常委(扩大)会议 学习贯彻习近...
· 孙春兰在辽宁调研时强调 毫不放松抓好常...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心