今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2020年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校开展2020年教师节送温暖走访慰问活动

稿件来源:工会  发布时间:2020-09-10 14:10:13   本文被阅次数:


为进一步落实辽宁省教科文卫体工会关于开展送温暖工作的部署,根据《关于修订<工会送温暖资金使用管理办法(试行)>实施细则》文件精神,9月10日上午,在第36个教师节,副校长赵杰带领校工会主席王跃年、基础医学院工会主席刘中秋、实验动物中心、重大疾病基因工程模式动物研究所联合工会主席苗术文,代表上级工会组织和学校党委,开展2020年教师节送温暖走访慰问活动。

赵杰一行对基础医学院解剖学、病理学与法医学教研室、实验动物中心、重大疾病基因工程模式动物研究所的一线教师代表进行走访慰问,对老师们致以节日问候和美好祝福,并将慰问卡亲手送到教职工手中。

 

本次活动是深入一线,深入基层的具体体现,充分表达上级工会组织对基层职工的关怀与照顾,表达学校对辛勤耕耘在教育战线上广大教职工的崇高敬意和衷心感谢,让教职工感受到上级工会组织和学校的关爱与温暖,不断提升幸福感与获得感。

教师节期间,校工会开展送温暖活动,走访慰问患大病住院、长期病休、长期处于特殊工作环境的一线教师代表等共计18人。

审核:何奇  作者:孙璐  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2020届毕业典礼暨学位授予...
· 夏日校园
· 春满校园
· 学校附属医院首批援鄂医疗队胜利凯旋
· 我校348名医护工作者元宵夜驰援武汉
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心