今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2020年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校在2020年“挑战杯”辽宁省大学生创业计划竞赛中获奖

稿件来源:团委  发布时间:2020-09-16 14:45:55   本文被阅次数:


近日,由团省委、省教育厅、省科技厅、省科协、省知识产权局、省社科院和省学联联合举办的2020年“挑战杯”辽宁省大学生创业计划竞赛决赛圆满落幕。我校共有22件作品获奖,其中银奖6项,铜奖16项。

本次大赛自今年6月开始,经过校级申报、省级复赛和省级决赛三个阶段,覆盖全省95%的普通高校和职业院校,共计4229项作品参加。根据2020年“挑战杯”辽宁省大学生创业计划竞赛章程要求,我校共选拔推荐25项作品参赛,其中22项目作品获奖。

自2008年以来,我校大学生参加辽宁省创业大赛,参与面不断加大,在比赛中共获奖112项,其中金奖2项,银奖20项,铜奖90项。


审核:刘波  作者:冯雪峰  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校喜迎2020级本科新生入学
· 学校隆重举行2020届毕业典礼暨学位授予...
· 夏日校园
· 学校附属医院首批援鄂医疗队胜利凯旋
· 我校348名医护工作者元宵夜驰援武汉
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心