今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2021年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校在辽宁省第六届大学生艺术展演中获多项荣誉

稿件来源:团委  发布时间:2021-01-22 11:12:09   本文被阅次数:


近日,由辽宁省教育厅举办的第六届大学生艺术展演评比活动结果揭晓,省内高校共有140个艺术表演类作品,307件各类艺术作品参与评选。我校选送的短剧、民乐合奏、舞蹈、朗诵等艺术作品参加了本次展演,共获得一等奖1项,二等奖1项,三等奖9项。

大学生青年话剧团创作的情景剧《岁月如歌》获戏剧类一等奖;大学生艺术团报送的民乐合奏《赛马》获器乐类二等奖;佳音主持团报送的诗朗诵《青春勇担当 奋斗新时代》获朗诵类三等奖,青年志愿者协会创作的校园短剧《苦糖》获戏剧类三等奖;街舞社团报送的街舞《你好吗》获舞蹈类三等奖。

情景剧《岁月如歌》

学生李林洁的《日暮》和寥若溪的《奋斗》获摄影三等奖;学生吴梓冰的《追梦》、丁文健的《中国很赞》、周晓彤的《致青春》和王超的《祖国》获设计三等奖。

部分获奖设计作品

学校团委将艺术展演作品征集与暑期社会实践活动相结合,设计“奋斗·创新·奉献”艺术作品创作专项,面向全校学生征集艺术作品,鼓励广大青年通过艺术化的方式讲述可歌可泣的战疫故事和抗疫精神。本次艺术展演评选活动展现了学生的良好精神风貌和学校的艺术教育成果,充分体现了向真、向善、向美、向上的校园文化特质。



审核:刘波  作者:赵赫

 
站内搜索
最新更新
· 冬日大医
· 学校召开2019-2020学年学生工作表彰大会
· 大医秋色
· 学校隆重举行2020级新生开学典礼
· 我校喜迎2020级本科新生入学
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心