今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2021年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

大连市科技局领导来我校调研

稿件来源:科技处  发布时间:2021-09-03 09:20:33   本文被阅次数:


9月1日下午,大连市科技局成果转化与科技奖励处处长王琪、副处长孔祥龙、调研员富小东,大连市创新创业创投服务中心创新事业部杨继涛一行到我校调研产学研协同创新发展工作情况。学校副校长邵淑娟出席调研会议。相关职能部门和科技人员代表参加会议。

会上,邵淑娟代表学校对市科技局王琪一行表示欢迎,对大连市一直以来给予我校产学研协同创新工作的支持与指导表示感谢。特别是对专班工作组能够快速落实“一校(院、所)一专班”、“一院士一专班”科技服务行动工作方案,及时到学校进行调研对接,帮助科研人员解决实际需求表示由衷感谢。她表示,学校将在专班工作组的大力支持和指导下,以“一校(院、所)一专班”行动为契机,充分发挥学校服务地方经济发展的重要职能。

副校长邵淑娟讲话

随后,科技处副处长潘艳对学校科技工作及产学研协同创新工作开展情况做了介绍。

王琪充分肯定了我校在产学研协同创新机制体制改革中做出的创新,她表示,这些创新均走在同类院校前列,已经可以看到机制体制创新全面激发了科研人员的创新活力,涌现出了一批优质的科技成果。通过本次调研,也全面了解了学校产学研项目需求及困难,汇总上报市科技局专班工作组后,将有针对性地为学校科研人员提供精准服务,帮助解决实际问题。

大连市科技局成果转化与科技奖励处处长王琪讲话

会上,与会专家就现阶段研发项目的实际需求与市科技局领导进行了深入交流。

审核:何奇

 
站内搜索
最新更新
· 中国共产党大连医科大学委员会2019-2021...
· 大连医科大学隆重举行2021届毕业典礼暨...
· 我校荣获第十届中国大学生医学技术技能...
· 春满校园
· 奋斗追梦 再启新程
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心