今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2021年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

旅顺口区领导来我校调研

稿件来源:保卫处、党政办公室  发布时间:2021-09-14 15:18:52   本文被阅次数:


9月13日上午,旅顺口区副区长、公安局局长徐宏开,公安局副局长程祥军一行到学校调研。党委副书记、校长赵杰会见来访领导,党政办公室、保卫处人员参加会见。

赵杰对旅顺口区政府及公安局一直以来对学校各项工作的大力支持表示感谢。他强调,要深刻认识发展和安全的关系,把安全工作摆在特别重要的位置。他指出,学校的安全管理离不开属地公安部门的支持和配合,相关部门要紧密加强与属地公安部门沟通联系,要加强共建共治、警民协同,完善各类应急预案,确保校园平安。

此次,徐宏开就统筹做好学校事业发展和安全稳定工作到学校进行调研交流。他表示,旅顺口区公安局要进一步加强与学校的沟通联系,主动靠前服务,强化驻校警务室职能,全力为学校做好安全服务保障。

会上双方就加强防范网络电信诈骗、校园周边安全隐患治理等具体工作,进行了深入交流。

审核:张洪志

 
站内搜索
最新更新
· 学校喜迎2021级新生入学
· 中国共产党大连医科大学委员会2019-2021...
· 大连医科大学隆重举行2021届毕业典礼暨...
· 我校荣获第十届中国大学生医学技术技能...
· 春满校园
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心