今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2021年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校召开2021年国庆假前安全工作会

稿件来源:保卫处  发布时间:2021-09-29 10:11:42   本文被阅次数:


9月28日下午,学校在507会议室召开2021年国庆假前安全工作会。会议由副校长邵淑娟主持。学校各相关单位、部门负责同志参加会议。

会上,党政办公室主任杨晓丽传达省教育厅有关安全工作文件精神。

邵淑娟就做好国庆假期安全工作提出四点要求。一是提高政治站位,高度重视安全工作;二是认清严峻形势,加强组织领导;三是压紧压实工作责任,强化督导检查,严肃执纪问责,将各项安防措施落实落地落细,做好校园周边安全、消防安全、食品安全、实验室安全、网络安全、交通安全、防溺水、防台防汛及疫情防控等工作;四是强化保障力度,各单位(部门)要做好留校学生后勤保障工作,要及时了解学生思想动态,掌握网络舆情动态,落实值班值守制度,做好信息报送工作。

审核:何奇  作者:许晓宁

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2021年开学典礼
· 大连医科大学与丹东市中心医院共建非直...
· 学校喜迎2021级新生入学
· 中国共产党大连医科大学委员会2019-2021...
· 我校荣获第十届中国大学生医学技术技能...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心