今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 2021年基层动态一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第一医院开展干部员工公文写作培训

稿件来源:附属第一医院  发布时间:21-09-13 10:29:16   本文被阅次数:


为进一步提高干部员工的综合素养,提升公文写作能力和质量,9月8日下午,附属第一医院邀请到我国公文学界和秘书学界著述颇丰的专家、学者栾照钧先生,在联合路院区国际会议厅开展了公文写作培训,医院临床、医技、护理、行管及后勤干部、员工代表近300人参加了培训。附属第一医院党委副书记徐秋敏主持。

培训现场

附属第一医院党委书记刘晶致欢迎词。她对栾照钧先生的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并表示公文写作是必须掌握的工作技能,是工作中的“武器”,每位员工要抓住这次培训的机会多学习、多互动。

栾照钧先生以《矫正公文差错 力求公文规范》为主题,从公文差错绝非小事、政治差错必须杜绝、涉法差错高度重视、技术差错不容忽视、语言差错尽力避免和公文差错彻底根治六个专题,通过用事实说话、用实例阐明道理,向广大干部员工讲述了他在公文写作方面的所思所感所悟,强调了公文写作规范化在工作中的重要性。

栾照钧先生进行公文写作培训

附属第一医院全体干部员工将自觉把严细深实的好作风内化为一种习惯、一种坚持、一种素质,扎扎实实把各项工作做好,推动医院高质量发展。

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校喜迎2021级新生入学
· 中国共产党大连医科大学委员会2019-2021...
· 大连医科大学隆重举行2021届毕业典礼暨...
· 我校荣获第十届中国大学生医学技术技能...
· 春满校园
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心