今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校师生热议庆祝中华人民共和国成立70周年大会(十)

稿件来源:宣传部  发布时间:19-10-01 15:39:50   本文被阅次数:


今天我们在这里庆祝中华人民共和国成立70周年,满怀激情观看建国70年阅兵式,令人振奋,感触很深。没有中国共产党就没有新中国,就没有我们今天的繁荣富强。70年的成就我们有目共睹。阅兵场上阵容壮观,观礼台上更是群英集聚,他们都是为祖国做出突出贡献的英雄模范人物。“崇尚英雄,才会产生英雄;争做英雄,才能英雄辈出”。今天我们不仅要隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,更要弘扬为中华民族伟大复兴不懈努力的精神。习近平总书记指出:一切伟大成就都是持续奋斗的结果,伟大事业在继往开来中推进。明年就是我院建院90周年,让我们不忘初心、牢记使命,弘道笃行,甘于奉献,担当医疗卫生领域的白衣战士,为人民的健康保驾护航!(大连医科大学附属第一医院副院长 刘晶)

  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校隆重举行2021年开学典礼
· 大连医科大学与丹东市中心医院共建非直...
· 学校喜迎2021级新生入学
· 中国共产党大连医科大学委员会2019-2021...
· 我校荣获第十届中国大学生医学技术技能...
快捷菜单

快速返回

地址:辽宁省大连市旅顺南路西段9号 邮政编码:116044 电话:86-411-86110023
Copyright  ® 2010 大连医科大学 
辽ICP备15008628号